简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 招标文件预公示

广西众联工程项目管理有限公司关于2021年八步区信息进村入户三华李产业数字化提升工程建设项目《招标文件》预公示信息公告

2021-05-20 16:52     来源:贺州市公共资源交易中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各有关供应商:

广西众联工程项目管理有限公司受贺州市八步区农业农村局委托,现对2021年八步区信息进村入户三华李产业数字化提升工程建设项目(项目采购编号:HZZC2021-G3-020079-GXZL)进行公开招标,为了保障政府采购各方当事人合法权益,现对本项目的供应商资格条件要求、货物需求、评标办法及评分标准等内容予以预公示。各有关供应商、专业人员等若认为本项目上述要求存在唯一性或排他性等问题,请于2021年05月25日17时30分前以书面形式(《意见函》须为加盖单位公章的原件)向本采购代理机构反映,以便我公司完善《招标文件》。如供应商提交《意见函》的,请携带加盖单位公章的《营业执照(或事业单位法人证书)》副本复印件(或扫描件)、经办人《中华人民共和国居民身份证》原件及复印件(或扫描件)一份;如专业人员个人提交《意见函》的,《意见函》须签名,并附其《中华人民共和国居民身份证》原件及复印件(或扫描件)、《职称证书》等复印件(或扫描件)一份,《意见函》应注明联系人和联系方式。

对各有关供应商、专业人员等逾期送达、匿名送达以及其他不符合上述条件的《意见函》,本采购代理机构不予受理。

本采购代理机构收到《意见函》将在发布本项目《招标文件》预公示的同一媒介统一予以答复。对合理的意见或建议予以采纳并在发布本项目《招标文件》预公示的网上发布修改意见,对不予以采纳的意见或建议,注明理由亦在发布本项目《招标文件》预公示的网上公示并作为采购项目资料存档。预公示期满(未收到《意见函》)或答复期满(未再收到新《意见函》),本采购代理机构将在指定媒介上刊登《招标公告》开始接受潜在投标供应商投标报名和对通过报名的投标供应商发售《招标文件》。

自本项目《招标公告》发布之日起,有关《招标文件》内容的异议均有可能在开标会上移交项目评标委员会作出答疑或澄清或修改,由此可能引发的投标供应商被否决(废标)投标的后果由投标供应商自行承担。

采购代理机构联系人:冼健

联系电话:0774-5038266

联系地址:贺州市八步区城东新区桃源北路F地块172号

附:2021年八步区信息进村入户三华李产业数字化提升工程建设项目《招标文件》预公示内容

采购人:贺州市八步区农业农村局

 采购代理机构:广西众联工程项目管理有限公司

2021年05月20日


关联文件: