简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招标文件预公示

广西建标建设工程咨询有限责任公司关于八步区15个基层医疗卫生机构发热门诊、发热哨点建设项目(项目编号: HZZC2020-G2-020157-GXJB)公开招标文件预公示

2020-09-15 08:38     来源:贺州市公共资源交易中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  

各有关投标供应商:

广西建标建设工程咨询有限责任公司受贺州市八步区卫生健康局委托,对八步区15个基层医疗卫生机构发热门诊、发热哨点建设项目(项目采购编号:HZZC2020-G2-020157-GXJB)进行公开招标。为保障政府采购各方当事人合法权益,现对本项目招标文件全部内容予以预公示。各有关投标供应商、专业人员等若认为本项目招标文件任意条款存在唯一性或排他性等问题,请于2020年9月17日17时30分前以书面形式(意见函须为加盖公章的原件)向本代理反映,以便我公司完善采购文件。如投标供应商需提交意见函,须由其企事业法定代表人(持有效法定代表人身份证明原件和本人二代居民身份证原件及复印件)或其授权委托代理人(持有效的授权委托书原件、本人二代居民身份证原件及复印件)携带本单位《企业营业执照》或《事业单位法人证书》副本复印件(加盖公章,一份)提交意见函原件(须同时编辑word电子文本须发送至采购代理机构邮箱)到广西建标建设工程咨询有限责任公司贺州分公司,意见函应注明联系人和联系方式。专业人员个人请提交意见签名,并附居民二代身份证、职称证等复印件。对各有关投标供应商、专业人员等逾期送达、匿名送达以及其他不符合上述条件的意见函件本代理不予受理。

本代理自收到意见函之日起3个工作日内(送达当日不计入该时效)在发布本项目招标文件预公示的同一媒介统一予以答复。本代理对合理的意见或建议予以采纳并在发布本项目招标文件预公示的网上发布修改意见,对不予以采纳的意见或建议,注明理由亦在发布本项目招标文件预公示的网上公示并作为采购项目资料存档。预示期满(未收到意见函)或答复期满(未再收到新意见函),本代理将在指定媒介上刊登招标公告开始接受潜在投标供应商投标报名和对通过报名的投标供应商发售招标文件。

自本项目招标公告发布之日起,有关招标文件内容的异议均有可能在开标会上移交项目评标委员会作出答疑或澄清或修改,由此可能引发的投标供应商被否决(废标)投标的后果由投标供应商自行承担。

1、采购人信息

名称:贺州市八步区卫生健康局    

地址:贺州市八步区平安西路5号

联系方式 :巫修  0774-5675948

2、采购代理机构信息

名称:广西建标建设工程咨询有限责任公司         

地址:贺州市平安西路205号

联系方式:梁蓝翔  0774-5127658

3、项目联系方式

项目联系人:梁蓝翔

电话:0774-5127658

 2020年9月14日

附件:授权委托书(格式)

授权委托书

本授权书声明:我 (姓名) 系 (潜在投标供应商名称) 的法定代表人,现授权 (单位名称) 的 (姓名) 为我公司授权代理人,以本公司名义参加 (采购人名称) 的 (采购项目名称) 的招标文件预公示信息收集活动。授权代理人在本项目招标文件预公示过程中所签署的一切文件和处理与之有关的一切事务,我均以承认。

授权代理人无转授权,特此授权。

代理人: (签字) 性别:    年龄:    

身份证号码:                          

职务:            

潜在投标供应商(全称):                (加盖单位公章)

法定代表人:               (签字或盖章)

授权日期:  年   月   日

附:加盖潜在投标供应商单位公章的法定代表人身份证明书原件、授权委托人二代居民身份证复印件及其近3个月(2020年5月至2020年7月)在本单位社会保险缴费证明材料(缴费单位须与潜在投标供应商名称一致,企业附社会保险缴费机构出具的缴费单,事业单位出具事业编制证明文件)。

法定代表人身份证明书

单位名称:                           

单位性质:                            

地址:                                

成立时间: 年 月 日

经营期限:       

姓名:       性别:        年龄:        职务:       

系 (潜在投标供应商名称) 的法定代表人。

特此证明。

法定代表人身份证号码:                

联系电话:                

潜在投标供应商(全称):                (加盖单位公章)

日期: 年 月 日

附:加盖潜在投标供应商单位公章的法定代表人二代居民身份证复印件。

    

关联文件: