简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 招标公告

广西建通工程咨询有限责任公司关于平桂扶贫移民创业园项目(二期)配电工程施工招标公告

2021-05-21 16:26     来源:贺州市公共资源交易中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1.招标条件

本招标项目平桂扶贫移民创业园项目(二期)已由贺州市平桂区发展和改革局以贺平发改审【2019】104号、贺平发改审【2019】126号批准建设,招标人(项目业主)为贺州市平顺道路建设有限公司,建设资金来自上级补助资金、银行贷款和业主自筹等。出资比例100%,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的配电工程进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目名称:平桂扶贫移民创业园项目(二期)配电工程

项目编号:PGZJZB2021工字28号

项目地点:贺州市平桂区工业北路北侧。

工程规模:

1、新建配电房6座;

2、新装SCB11-2000kVA-35/0.4kV变压器8台、SCB11-1600kVA-35/0.4kV变压器2台、SCB11-1000kVA-35/0.4kV变压器1台;

3、新装35kV高压充气柜19面、0.4kV低压柜58面,直流屏柜2面;

4、敷设高压电缆YJV22-26/35-3*300约200米、高压电缆YJV22-26/35-3*95约222米、高压电缆YJV22-26/35-3*50约725米、低压电缆1批。

招标范围:平桂扶贫移民创业园项目(二期)配电工程工程量清单、图纸所包含的全部内容。

要求工期:计划开工日期均以开工令为准,施工总工期为120日历天。

项目施工投资额:约人民币2246.3066万元。

标段划分:本项目分1个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备国内独立法人资格,具备电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电工程专业承包叁级及以上资质及承装类、承修类、承试类四级以上(含四级)资质的施工单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 项目经理资格:拟投入的项目经理须具备机电工程专业贰级及以上注册建造师资格,持有有效的B类安全生产考核合格证,参加本项目投标时没有在施建设工程项目,中标后至完工前也不得在其他项目中任职。

3.3业绩要求:无。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,投标人不得为失信被执行人(以评标阶段通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的结果为准)。

根据《广西壮族自治区建筑市场主体“黑名单”管理办法(试行)》(桂建发【2018】5号)规定,投标人、拟派项目经理不得为建筑市场主体“黑名单”(以评标阶段通过建筑市场监管与诚信信息一体化平台查询的结果为准)。

4.招标文件获取:

凡有意参加投标者,请于2021年5月21日本项目《招标公告》发布之时起至本项目投标截止时间前自行登录广西贺州市公共资源交易中心网站(http://ggzyjy.gxhz.gov.cn/)下载《招标文件》、《工程量清单》及《图纸》。

5.投标文件递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年6月11日9时00分,地点为贺州市公共资源交易中心交易大厅(地址:贺州市鞍山西路83-1号4楼),具体号数以开标日当天贺州市公共资源交易中心电子显示屏公布大厅号数为准。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.评标方式

综合评估法

7.交易服务单位

贺州市公共资源交易中心

8.预付款和进度款支付方式

详见招标文件专用合同条款。

9.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、中国招标投标公共服务平台、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、广西贺州市公共资源交易中心网站及广西贺州市平桂区人民政府门户网站上发布。

10.监督部门及电话

监督部门名称:贺州市平桂区住房和城乡建设局

联系电话:0774-8838617

11.联系方式

招标人:贺州市平顺道路建设有限公司招标代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

地址:平桂区老乡家园一期6#楼4号门面地址:贺州市八步区贺州大道137号

邮编:542899                                      邮编:542899

联系人:曾工联系人:谢小丽

电话:0774-8839008                                电话/传真:0774-5129199

2021年5月21日


关联文件: