简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招标公告

富川瑶族自治县华润小学项目 03#教学楼及 04#学生食堂工程澄清公告(1)

2020-09-15 18:14     来源:贺州市公共资源交易中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各潜在投标人:

一、项目名称:富川瑶族自治县华润小学项目 03#教学楼及 04#学生食堂工程

二、项目招标编号:E4511002871000175001001

三、招标人名称:富川瑶族自治县城市建设投资有限公司

地址:富川县园区大厦招商中心三楼 

联系人及电话:全工;0774-3366088

四、招标代理机构名称:广西瑞真工程造价咨询有限责任公司 

地址:贺州市八步区凤凰巷66号

项目联系人:何海斌   王菊 ;联系电话:0774-5202197   

五、首次公告日期:2020年9月9 日

六、更正日期:2020年9月15日

七、现对招标文件部分内容做出如下更改:

原招标文件内容

现更正招标文件内容

第二章  投标人须知  投标人须知前附表——4.3.2递交投标文件地点——未加密的电子投标文件光盘现场提交地点:


5.1投标文件应通过贺州市公共资源交易平台提交,截止时间(投标截止时间,下同)为2020年09月30日9时00分。

5.2投标人须在投标截止前将加密的投标文件通过贺州市公共资源交易平台成功上传,同时于投标截止前由专职投标员通过身份证或CA锁登录贺州市不见面开标系统(http:\\221.7.240.130:9080\BidOpening),采用身份证号签到,并通过贺州市不见面开标系统验证,否则投标无效。投标单位在制作电子投标文件过程中,须在弹出的输入框中填写拟投入的项目主要管理人员身份证信息并仔细确认。拟投入的项目经理和所有专职安全员在投标文件解密环节通过系统自动验证,否则投标无效。投标人拟投入项目经理被标注为注册状态异常的,拟投入的项目经理本人须持本人身份证原件出席开标会现场,否则招标人有权拒绝该投标人投标。

/

第二章  投标人须知    投标人须知前附表——6.1.1评标委员会的组建


评标委员会构成:5人,其中招标人代表0人【要求详见本表后的备注】,专家5人。

评标专家分工:分技术、经济类,其中,招标人代表参加技术类0人、经济类0人;技术类专家3人、经济类专家2人。【注:经济类评委人数不应多于2人。】。

评标委员会构成:5人,其中招标人代表1人【要求详见本表后的备注】,专家4人。

评标专家分工:分技术、经济类,其中,招标人代表参加技术类1人、经济类0人;技术类专家2人、经济类专家2人。【注:经济类评委人数不应多于2人。】。

二章  投标人须知  投标人须知前附表——10.4电子投标文件——投标人提交电子投标文件的要求


电子投标文件格式:

加密格式(*.GXTF)、未加密格式(*.NGXTF)

投标人登陆贺州市公共资源交易平台上传加密的电子投标文件,并在开标时提交刻录成光盘的未加密电子投标文件(与加密的电子投标文件为同时生成的版本)。投标人专职投标员必须携带生成投标文件时所使用的企业CA锁参加开标,现场对电子投标文件进行解密,否则,由此造成投标文件不能解密评审的后果由投标人自行承担。

未加密的电子投标文件光盘密封方式:单独放入一个密封袋中,加贴封条,并在封套封口处加盖投标人单位章,在封套上标记“电子投标文件”字样,在投标截止前提交。

电子投标文件格式:

加密格式(*.GXTF)

投标人登陆贺州市公共资源交易平台上传加密的电子投标文件。投标人专职投标员必须使用生成投标文件时所使用的企业CA锁对电子投标文件进行解密,否则,由此造成投标文件不能解密评审的后果由投标人自行承担。

未加密的电子投标文件光盘密封方式:/

第三章  评标办法   评标办法前附表——2.1.1资格评审——其他要求【备注:招标人可根据招标项目情况自主调整】


符合第二章“投标人须知”第1.4.1项规定且按规定提交了第二章“投标人须知前附表”3.1.1项资格审查部分(  )~(  )项内容的。【如:项目经理/专职投标员/技术负责人/专职安全员/其它管理人员在现任职单位的近3个月的社会保险缴纳情况(已退休未满65岁的项目经理不用提供社保,但应附退休证明文件的扫描件,且建造师注册单位与投标单位一致)、建设工程项目

管理承诺(同“投标人须知前附表”3.1.4要求)......】

符合第二章“投标人须知”第1.4.1项规定且按规定提交了第二章“投标人须知前附表”3.1.1项资格审查部分(1)、( 4)~( 9 )项内容的。

第四章  合同条款及格式   第三部分 专用合同条款——3.7 履约保证金


承包人提供履约担保的形式、金额及期限的:承包人在收到中标通知书后,须在10日内向发包人提交合同价款扣除发包人体递交20万元的履约担保(格式见合同附件7)。履约担保的有效期应当自本合同生效之日起至发包人签认并由监理人向承包人出具竣工证明验收合格之日止。如果承包人无法获得一份不带具体截止日期的担保,履约担保中应当有“变更工程竣工日期的,保证期间按照变更后的竣工日期做相应调整”或类似约定的条款。

承包人提供履约担保的形式、金额及期限的:     /    。

八、其他内容不变。

    特此公告!

招标人:富川瑶族自治县城市建设投资有限公司

招标代理机构:广西瑞真工程造价咨询有限责任公司

联系人:何海斌   王菊    2020年9月15日

文件下载:

关联文件: