简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招标公告

中鼎誉润工程咨询有限公司高清电子内镜系统(项目编号:HZZC2020-G1-220102-ZDYR)更正公告(一)

2020-09-15 17:56     来源:贺州市公共资源交易中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:HZZC2020-G1-220102-ZDYR

原公告的采购项目名称:高清电子内镜系统

首次公告日期:2020年9月2日

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容1:采购文件“第三章 项目采购需求”的“二、商务及其他要求”中的“售后服务要求”第1点原为“产品按国家规定实行“三包”。设备安装验收合格使用后,整机免费保修期不少于2年,保修期满后终身免费维护。保修期内一切因生产厂制造质量原因造成的损坏,由供货方免费负责维修;保修期满后若设备出现故障,需更换配件的,只收取配件费,免收其余费用;若不需更换配件,则免费维修。”,现更正为“产品按国家规定实行“三包”。设备安装验收合格使用后,整机免费保修期不少于1年,保修期满后终身免费维护。保修期内一切因生产厂制造质量原因造成的损坏,由供货方免费负责维修;保修期满后若设备出现故障,需更换配件的,只收取配件费,免收其余费用;若不需更换配件,则免费维修。”。

更正内容2:投标文件截止时间、开标时间原为“2020年9月24日15时30分”,现更正为“2020年10月10日15时30分”。

更正日期:2020年9月15日

三、其他补充事宜

网上查询地址:中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、广西政府采购网(http://zfcg.gxzf.gov.cn/)、广西贺州市公共资源交易中心网站(http://ggzyjy.gxhz.gov.cn/)。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:钟山县人民医院

地    址:贺州市钟山县

联系方式: 朱工,0774-8987213

2.采购代理机构信息

名    称:中鼎誉润工程咨询有限公司

地    址:钟山县滨江路2号

联系方式:张工,0774-8828720

中鼎誉润工程咨询有限公司

2020年9月15日

文件下载:

关联文件: