简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

我市今年首场土地拍卖会成功落锤

2021-09-02 17:55     来源:贺州市公共资源交易中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“成交!恭喜18号竞买人成交!”9月2号上午在贺州市公共资源交易中心举行的国有建设用地使用权拍卖会成功落锤,经过竞价,荣兴置业投资有限公司以1849万元价格竞得拍卖土地使用权

(贺州市2021年首场国有建设用地使用权拍卖会现场

拍卖地块HTC—2021—79号国有建设用地位于贺州市爱莲西路北侧,宗地面积4741.88平方米,土地用途为城镇住宅用地,出让年限70年,拍卖采用增价的方式,有三家竞买企业参加此次拍卖会。市督查考评办公室(市营商环境局)、市自然资源局和市公共资源交易中心相关人员现场见证本次拍卖过程。

此次拍卖活动是我市组织的今年首场国有建设用地使用权拍卖会,以期通过现场拍卖的形式活跃我市土地交易市场,进一步吸引区内外和粤港澳大湾区客商来我市投资发展,有力促进“湾企入贺”,加快我市广西东融先行示范区建设步伐。


文件下载:

关联文件: