简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

牢记嘱托谱写新篇章,砥砺前行奋进新征程 ——贺州市公共资源交易中心开展“强作风 开新局” 主题党日活动

2021-09-01 17:33     来源:贺州市公共资源交易中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

随着中国共产党贺州市第五次代表大会的胜利召开,8月31日,贺州市公共资源交易中心开展“强作风 开新局”主题党日活动,组织全体干部职工参观贺州市规划馆数字化展厅和贺州市经济社会发展成就展。

贺州市规划馆数字化展厅和贺州市经济社会发展成就展,通过城市立体沙盘和图片文字说明生动地展示了贺州市“十三五”经济社会建设发展成就和今后五年乃至更长一个时期贺州发展新蓝图。让中心全体干部职工更直观的感受和体会在中国共产党贺州市第五次代表大会开幕式上,市委书记林冠同志代表第四届贺州市委所作的报告提出的“九个坚定不移”的具体措施,为贺州市高质量发展提供的科学指引,交出的贺州市第四次党代会以来全市经济发展的令人振奋的成绩单。

在贺州市规划馆数字化展厅,从贺州城市规划立体沙盘看到了贺州人居环境呈现从传统的“小县城”到宜居、宜业、宜游长寿市的根本性变化,了解到贺州六个重点打造区域规划及成果,感受贺州从发展“边缘”到东融“前沿”的历史性跨越。

在参观贺州市经济社会发展成就展中,通过全力东融、脱贫攻坚、交通建设、产业发展、城市建设、生态环境、民生提升、党的建设、文化建设、改革创新、平安建设、民族团结、精神文件、县域经济等十四个板块中的一组组图片、文字、数据生动展现了贺州市“十三五”贺州市贯彻新发展理念、推动高质量发展主要发展成就,让全体干部职工看到贺州实现经济总量从长期排名末位晋位升级、脱贫攻坚从贫困县“全覆盖”到“全摘帽”、发展格局从发展“边缘”到东融“前沿”的三大历史性跨越生动写照。

在参观过程中与规划展厅工作人员进行互动,进一步了解贺州“十四五”发展规划及远景目标,中心干部职工表示:站在贺州新的历史起点上,回首“十三五”,鼓舞人心,展望“十四五”,催人奋进,激发干事创业信心、踌躇满志,作为公共资源交易工作人员,要立足本职岗位办实事,以“在岗一分钟、干好六十秒”的敬业精神,积极优化公共资源交易领域营商环境,为助力贺州经济发展持续赶超跨越、全力东融“添砖加瓦”。


文件下载:

关联文件: