简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贺州市国有建设用地使用权拍卖出让首次公开摇号选择拍卖机构现场会顺利结束

2021-07-06 17:00     来源:贺州市公共资源交易中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为组织做好我市本级国有建设用地使用权拍卖方式出让工作,2021年7月6日下午16时,贺州市鱼峰路西侧A地块HTC-2021-67号地块在贺州市公共资源交易中心举行公开摇号选择拍卖机构现场会。

本次现场会由贺州市公共资源交易中心组织,贺州市自然资源局监督代表、贺州市公共资源交易中心代表及7家拍卖机构代表参会。在各代表现场监督下,各拍卖机构自行抽取球号登记确认后投入摇号机,摇出的号码对应为广西天锤拍卖有限公司,最终确定由该公司组织以上地块拍卖现场会。本次摇号会议现场井然有序,全程录音录像,确保了摇号结果公平公正。

我市国有建设用地使用权采用拍卖方式进行,选择拍卖机构负责组织拍卖现场会,有利于规范国有土地交易的组织活动,使交易过程更加透明公开,信息发布更加集中高效,实现国有建设用地价值最大化


文件下载:

关联文件: