简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市公共资源交易中心开展系列庆祝中国共产党成立99周年系列活动

2020-07-01 17:54     来源:贺州市公共资源交易中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了充分发挥党员的先锋模范作用,鼓舞党组织和党员积极投身脱贫攻坚和全面建成小康社会的伟大实践,贺州市公共资源交易中心党支部在“七.一”期间组织了系列庆祝中国共产党成立99周年系列活动,大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩,推进党的建设新的伟大工程,进一步了增加机关党组织战斗力、凝聚力和党员干部干事创业的决心。

6月23日,中心党支部组织党员干部到八步街道新兴社区开展走访慰问活动,给老党员、困难党员社区干部送上米、油、腐竹等慰问品,向他们送上节日的问候和组织的关心,达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

6月29日,中心开展“领导干部上党课”活动,激励党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,引导广大党员干部担当实干,为加快贺州建设广西东融产业示范区,打赢疫情防控阻击战、脱贫攻坚收官之战提供坚强有力的思想保证。

6月30日,贺州市公共资源交易中心党支部组织党员干部,赴广西鹰阳关红七军纪念馆旧址开展“重走红军路·庆祝中国共产党成立99周年”活动,学习党的历史和革命先烈光辉事迹,激励党员干部守初心、担使命。

7月1日上午,为庆中国共产党建党99周年,贺州市公共资源交易中心党支部组织党员干部开展“庆.七一,重温入党誓词”活动,鼓舞党员干部铭记“初心”和“使命”,投身于实现中华民族伟大复兴梦想事业,以实际行动做好公共资源交易的各项工作。


文件下载:

关联文件: