简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 补充公告

广西翰林工程项目管理有限责任公司关于新建八步新城实验小学项目及新建八步新城实验幼儿园项目招标工程量清单补遗公告

2021-02-20 17:20     来源:贺州市公共资源交易中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


各潜在投标人:

新建八步新城实验小学项目及新建八步新城实验幼儿园项目招标文件的修改补充告知如下:

因原新建八步新城实验幼儿园项目《招标工程量清单》部分内容不全,现重新对《招标工程量清单》进行补充调整,经补充调整的《招标工程量清单》于2021年2月20日在广西贺州市公共资源交易平台(http://ggzyjy.gxhz.gov.cn/zbgg/)发布,请各潜在投标人自行登录下载。自本公告发布之日起,视为已向参与报名的投标人发出调整后的《招标工程量清单》,请各投标人密切关注相关公告。

原开标时间(投标截止时间)为2021年02月23日9时00分,现更改为2021年03月08日9时00分,相应内容同步更改。

其余内容不变!

特此公告。

招标人:贺州现代产业园发展有限公司

招标代理机构:广西翰林工程项目管理有限责任公司

2021年2月20日


关联文件: